Jl. Raya Talu No. 220 Sumberrejo,
Bojonegoro Jawa Timur

lp2m@staiattanwir.ac.id

Mahasiswa KKN ABCD IAI ATTANWIR BOJONEGORO menyelenggarakan pembukaan Kkn di balai desa semawot kecamatan sukosewu

Written by rozi

Mahasiswa KKN ABCD IAI ATTANWIR  BOJONEGORO menyelenggarakan pembukaan Kkn di balai desa semawot kecamatan sukosewu. Acara tersebut diselenggarakan pada hari selasa tanggal 1 Agustus 2023 pada jam 1 siang sampai jam 4 sore.

Acara tersebut dihadiri oleh dosen pembimbing lapangan (bu indah dan bu ulya), kepala desa semawot (bpk mujianto) beserta jajaran perangkat desa lainnya.

Kordes kelompok 08, dalam sambutannya mengucapkan terima kasih karena telah diberi kesempatan untuk menjalankan tugas dari kampus dan memperkenalkan teman teman dari kelompok 08 kepada masyarakat.

Dan kemudian ucapan terima kasih dari ibu dosen pembimbing lapangan kepada masyarakat desa semawot karena telah diberi kesempatan untuk menjalankan kegiatan KKN di desa tersebut

Sambutan terakhir, disampaikan oleh bapak kepala desa, bapak mujianto. Dalam sambutannya beliau mengatakan terima kasih telah memilih desa semawot untuk dijadikan tempat mengabdi dan beliau berharap mahasiswi IAI ATTANWIR BOJONEGORO bisa melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya.

Acara terakhir ditutup dengan pemotongan pita sebagai simbolis pembukaan KKN yang dilakukan oleh bapak kepala desa, kemudian dilanjutkan dengan foto bersama.

Category: