Jl. Raya Talu No. 220 Sumberrejo,

lp2m@staiattanwir.ac.id

Tujuan LP2M

Tujuan LP2M STAI Attanwir

Melaksanakan dua dari tiga Dharma Perguruan Tinggi yaitu “Teraihnya Penyelenggaraan Tri Dharma Perguruan Tinggi Bidang Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat” yang dijabarkan ke dalam :

1. Meningkatnya kualitas dan kuantitas kegiatan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.
  2. Meningkatnya kemampuan dosen dalam kegiatan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat di tingkat nasional dan
  3. Meningkatnya kualitas dan kuantitas kerjasama LP2M dengan Stakeholder
  4. Meningkatnya kegiatan penelitian dan pengabdian masyarakat yang berorientasi produk (fisik atau non fisik) dan/atau perolehan Hak Kekayaan Intelektual (HKI)
  5. Terdiseminasinya hasil penelitian dan pengabdian kepada masyarakat oleh Stakeholders
  6. Terbangunnya sistem informasi hasil penelitian dan pengabdian masyarakat
  7. Meningkatnya pemanfaatan hasil penelitian dan pengabdian masyarakat untuk pengembangan proses pembelajaran
  8. Terbentuknya budaya akademik dan kewirausahaan (enterpreneurship) di kalangan sivitas akademika STAI Attanwir.
  9. Meningkatnya jumlah mahasiswa yang terlibat dalam kegiatan penelitian dan pengabdian kepada